针对向便利店提供智能移动便利店会员解决方案的Yo-ren(游仁堂)公司进行了约600万人民币融资

2016年11月9日

在中国提供数码营销服务的New Yoren Limited(总公司所在地:香港湾仔,董事代表:金田修,以下简称为Yo-ren)通过第三方配额增资,进行了总额约90万美金(约600万人民币)融资。中国智能移动便利店会员解决方案有着良好的发展前景,Yo-ren本次融资的资金将用于进一步强化该解决方案,在强化功能需求以及增加数据分析人才的同时,强化经营体制。

关于本次融资主要目的之一的强化经营体制,今后我们将从中国国内主要的连锁便利店中聘用公司外部董事。Yo-ren从2014年开始,便与连锁便利店以合作的形式开发会员解决方案,目前已经在华东、北京、大连、武汉等地投入运营。今后我们也将积极协助和推进中国智能移动便利店会员解决方案的强化。在未来,我们还将探索与中国以外的东南亚以及日本等国家进行合作的可能性,在这些已有共同开发的连锁便利店的国家,将尝试推进该会员解决方案的服务和合作。

Yo-ren对于合作伙伴的拓展也十分积极。除了本次进行了资本合作的公司以外,目前已和多家零售连锁企业合作运营该会员解决方案,会员总数已达到60万人。针对结算,Yo-ren也积极推进与POS相关公司进行项目的共同开发以及合作运营积分解决方案,力求通过和各位商业伙伴的合作,进一步开拓事业领域。针对中国零售业,Yo-ren正在积极进行着PR活动,并十分重视和相关公司的信息交流,11月在苏州召开的第18次中国零售博览会(2016年11月3日~5日),Yo-ren介绍并演示了该智能移动便利店会员解决方案,广受好评。

何为中国智能移动便利店会员解决方案

Yo-ren认为便利店行业具有巨大的发展潜力,希望能通过该事业向社会提供来自日本的便利的都市生活。在中国,便利店业态相比于百货商场,量贩卖场,超市等业态不仅在规模上较小,效益也有很大的差距,高效率的智能手机服务、会员服务也一直处于真空状态。但是,随着近几年城市化建设的加速,城市人口越来越集中,公共交通日益发达,便利店业态的规模也在不断扩张中。根据中国连锁协会数据显示,便利店业态整体的增长保持在二位数,去年主要便利店的销量增长率也达到了15.2% 的成绩。

Yo-ren认为,目前快消品行业的竞争十分激烈,高频度的便利店利用率恰好和现代人随时都携带的手机相匹配,使用APP或是微信上的服务十分方便,还可以收集精准的会员数据,并活用供应链厂商提供的资金,向消费者提供各种优惠的APP服务,达到供应链厂商和消费者双赢的目的。希望通过该服务能提高便利店顾客的来店频率并通过APP获取更多的销量机会,以此帮助零售企业提升开店速度。

【公司概况】

正式名称:New Yoren Limited

代 表:代表董事 金田 修

中国子公司创立:2012 年 4 月

资本金:約208万美金

总公司地址:Suite 1005, 10/F, Tai Yip Building, 141 Thomson Road, Wan Chai, Hong Kong

中国子公司地址:上海市曹杨路619号近铁云中心6E

URL:http://yo-ren.com/jp

邮箱:pr@yo-ren.com

业务内容:提供全面的数码市场营销服务

<关于本篇文章的咨询>

New Yoren Limited

CTO 庄君渊

邮箱: pr@yo-ren.com