再创辉煌 Yo-ren参加XNode Pitching载誉归来

1月16日,沪上知名众创空间——XNode静安空间举行了第二场创新项目路演。Yo-ren很荣幸地与众多优秀团队一起参与了这场创意与思想碰撞的盛会。七支来自五湖四海的创新团队全方位地诠释了自己的产品,囊括了互联网O2O、商品零售、智能化零售等领域,激发了众人对互联网领域的探索与求知欲。

xnode-1
xnode-2

XNode创业空间成立于2014年,旨在为创业团队提供办公和加速孵化服务。在本次路演中,主办方邀请了众多牛人作为嘉宾评审,来自CA创投的亚太区董事北川伸明先生,华盈创投合伙人王屏先生,戈壁创投合伙人徐晨先生,KTB投资合伙人应坤炎先生、盈信投资合伙人张峰先生,各评审与众团队以问答形式产生了激烈的讨论,现场气氛热烈。

xnode-3

Yo-ren总经理金田修先生做了精彩的开场,随后Yo-ren首席技术官庄君渊先生针对便利店的零售模式智能一体化,尤其是针对Yo-ren开发的智慧零售解决方案“罗森点点”,做了一系列的详细阐述。消费者使用便利店手机端注册会员后,就可以获得积分兑换、厂家赠品甚至快递、洗衣等服务。这种零售方案不仅方便了消费者,同时还刺激了便利店销售的增长。

xnode-4

末尾环节,就各位嘉宾评审的提问,金田修先生依次进行了精彩的解答,最终得到众多投资人的支持和评审们的认可,一举斩获了由XNode颁发的潜力大奖。

xnode-5

Yo-ren团队表示,非常感谢主办方给予的这次机会,同时感谢众多优秀的创业团队及受邀观众与我们一起探讨交流将来的发展之路,共同面对机遇与挑战。

京ICP备14035603号-2
北京游仁堂商贸有限公司