新空缺职位|高级前端工程师

职位描述:
负责运用在ECMAScript 6,CSS3和关于SVG的知识,在所有的平台上创造完美的用户体验。和UI / UX设计师一边交流一边为用户创造更好的用户体验。高级前端工程师同时需要研究和评估新的前端框架,例如在github上。
负责在ECMA6脚本,CSS3和SVG的广泛知识的所有平台(PC,移动,应用程序)上的字体端侧创造精彩的用户体验。不仅工程技能是首选,也审美欣赏到一定水平也是首选。这个职位的人员将能够向UI / UX设计师提供关于可用性和意识的明确反馈。高级前端工程师还能够进行独立研究,并使用不同的框架/技术设计主要前端结构。

职位要求:

  1. 本科或硕士学历
  2. 岗位要求具备ECMA6Script的知识
  3. 了解CoffeeScript是加分项
  4. 熟悉Backbone.js或者是Angular.js的开发
  5. 会使用Bower / Yeoman / Gulp等等进行自动化开发
  6. 非常熟悉CSS3,知道去哪里搜索问题

部门:SRS
工作地点:中国上海
职位员工级年龄:30岁以下
月薪上限:面谈
性别:无限制
工作年限:3 – 5年
学历:本科或硕士

有意申请者请发送个人简历至 cjy@yo-ren.com